Новая грязевая резина от Дженерал

29.06.2016

Эти покрышки отлично подходят для эксплуатации в экстремальных условиях, на грунтовке, грязи и каменистой поверхности.

Главное преимущество данной модели состоит в том, что наряду с исключительной проходимостью в условиях бездорожья она обеспечивает приемлемый уровень комфорта при использовании на асфальтовом покрытии. Технологии, применявшиеся в процессе создания шин, являются результатом опыта, наработанного в автоспорте. Трёхлетний срок работы над новинкой включал в себя тестирование шестнадцати разных рисунков протектора, из которых был выбран оптимальный.

Испытания, проведённые специалистами General, во время которых было пройдено более трёх миллионов километров, подтвердили отличные эксплуатационные характеристики General Grabber X3. Улучшить управляемость удалось за счёт оптимизированной схемы расположения ламелей, глубина которых была увеличена для сохранения сцепления по мере износа. Верхняя часть боковин имеет агрессивный дизайн, который способствует эффективному отталкиванию камней и других посторонних объектов, а также улучшает тяговое усилие на грязи, гравии, камнях и песке.

Наличие чередующихся элементов улучшает тяговое усилие, а рельефная форма блоков способствует проходимости в сложных условиях. Увеличение сцепления стало возможным благодаря многочисленным кромкам зацепления и открытому дизайну. General Grabber X3 имеют переменный шаг протектора, в результате чего обеспечивается снижение уровня шума для комфортной езды по асфальту. С помощью усиленных металлокордных брекеров удалось добиться максимальной устойчивости.

Новые грязевые шины от General: general grabber x3

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Голосовать
Результаты
Голосов: 482
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
23.9%
Смотрю по индикаторам на шине
46.3%
Стираю резину до лысого состояния
29.7%