Колеса Мишлен установят на BMW M2

19.02.2016

Таким образом, сотрудничество компании BMW и французского шинопроизводителя, вернувшегося в MotoGP в качестве эксклюзивного поставщика шин, будет проявляться не только в сфере гоночных мотоциклов. В начале каждой гонки перед зрителями будет появляться автомобиль безопасности, оснащённый спортивными шинами, позволяющими поддерживать высокую скорость на трассе.

В процессе изготовления шин Michelin Pilot Sport Cup 2 использованы инновационные технологии, которые были разработаны специалистами на основе опыта участия в таких серьёзных соревнованиях, как «24 часа Ле-Мана». Именно поэтому данная модель способна справляться с экстремальными условиями, обеспечивая максимальную надёжность и безопасность езды.

Высокий уровень сцепления с дорожным покрытием достигается благодаря специальному компаунду. Для внешней стороны шины использована резиновая смесь с высокой молекулярной массой, для внутренней применялась технология Bi-Compound, обеспечивающая точность реакций и манёвренность. Более широкая нижняя зона способствует увеличению прочности боковины.

Усиление внешней плечевой зоны шин Michelin Pilot Sport Cup 2 ограничивает износ, тем самым увеличивая количество прохождения кругов на гоночной трассе. Более глубокий протекторный рисунок служит усилению сцепления, а прочный ремень из арамида и технология Track Variable Constant Patch 3.0 обеспечивают постоянный контакт с дорогой даже на самых высоких скоростях.

Шины Michelin для пейс-кара BMW M2: Мишлен pilot sport cup 2

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 629
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.3%