Выпуск осажденной силики РPG

12.01.2016

Изначально предприятие специализировалось на производстве качественных листовых стёкол, а впоследствии активное развитие и внедрение инновационных технологий позволили расширить сферу деятельности, включив в неё целый ряд других специализаций.

Сегодня компания производит лакокрасочные покрытия для автотранспорта, промышленные покрытия, автомобильные стёкла, фотохромные линзы, стекловолокно и многое другое. На рынке производства синтетической осаждённой силики PPG Industries присутствует с 30-х годов ХХ века.

В настоящее время этот производитель намерен увеличить производственные мощности по выпуску осаждённой силики. Это решение связано с растущим спросом, который продиктован увеличением производства зелёных шин, отличающихся низким сопротивлением качению. Для реализации этих планов компания инвестирует средства в увеличение мощности завода в Делфзейле. Модернизация оборудования и целый ряд других технологических решений позволят увеличить годовые объёмы производства осаждённой силики на 10 тысяч.

Соответствие темпам роста: выпуск силики РPG: silica

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Голосовать
Результаты
Голосов: 659
Нет, экология меня не заботит
12.6%
Да, хочу чтобы их переработали.
87.4%