Новинка к лету: покрышки от Сумитомо

29.12.2015

По мнению экспертов компании, эти шины превосходят по своим характеристикам предыдущую модель. В частности, благодаря техническим и конструкторским новшествам удалось улучшить уровень сцепления на мокрой поверхности.

Модель предыдущего поколения – Falken Ziex ZE914 – завоевала доверие потребителей благодаря отличной управляемости и низкому сопротивлению качению. Эти особенности удалось сохранить в новых шинах, а также, благодаря использованию новой резиновой смеси, на 9% сократить длину тормозного пути без ущерба экономичности.

Летние шины Falken Ziex ZE914F являются удачным примером идеального баланса спортивных характеристик и повышенного уровня комфорта. Особое внимание в процессе разработки данной модели уделялось увеличению безопасности в дождливую погоду. Достичь успеха в решении этого вопроса позволил оптимизированный дизайн протектора, а также использование резиновой смеси с высоким содержанием силики.

Благодаря этому новые летние шины по японской системе маркировки за сцепление на мокрой поверхности получили оценку «А» в 15-ти размерностях, а в остальных 44-х – «В», в то время как предыдущая модель Falken Ziex ZE914 имела оценку «С».

Новинка к лету: шины от Sumitomo

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Голосовать
Результаты
Голосов: 659
Нет, экология меня не заботит
12.6%
Да, хочу чтобы их переработали.
87.4%