Сотрудничество Нокиан и Тороидион

24.11.2015

Разработка была презентована в сентябре 2015 года и стала наглядной демонстрацией широких возможностей инновационных технологий. На презентации, которая состоялась в финском городе Нокиа, были показаны возможности новой электрической силовой установки 1MW.

Этот автомобиль характеризуется как самый мощный электромобиль в мире, оснащённый уникальным запатентованным силовым агрегатом, который, по уверениям компании-разработчика, способен произвести революционный прорыв в мире электрокаров. Одной из особенностей его установки является возможность изготовления в любом размере и оснащения самых разных транспортных средств: как современных суперкаров, так и обычных легковых авто, грузовиков и мотоциклов.

Nokian и Toroidion: сотрудничество в сфере инноваций

В настоящее время 1MW оснащён UHP-шинами Nokian zLine, но работа над спортивными скоростными шинами продолжается. Специалисты Nokian планируют ещё больше усовершенствовать шины, чтобы достичь идеального соответствия их характеристик возможностям мощного автомобиля от Toroidion.

При этом серьёзное внимание уделяется таким параметрам, как управляемость и уровень сцепления, которые должны быть оптимальными. По мнению руководства Toroidion Ltd., обширный опыт компании Nokian в сфере производства шин для самых экстремальных условий позволит успешно справиться с поставленными задачами.

Nokian и Toroidion: сотрудничество в сфере инноваций: Нокиан zline

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Какой премиальный бренд вы бы предпочли?
Голосовать
Результаты
Голосов: 1001
Bridgestone
16.9%
Goodyear
11.3%
Michelin
37.8%
Nokian
11.5%
Yokohama
5.8%
Другой вариант
9.8%
Continental
7%