Расширение размерного ряда грязевых покрышек Геркулес

04.11.2015

И за истёкший период специалисты компании констатируют активный интерес потребителей к этим покрышкам. Повышенный спрос к продукции этого бренда послужил стимулом к увеличению объёмов выпуска грязевых шин Ironman.

Они были разработаны для пикапов и внедорожников, отличаются агрессивным рисунком протектора с крупными плечевыми блоками. Такой дизайн позволяет шинам отбрасывать в стороны грязь и песок, а специальные канавки, оптимизированные для предотвращения застревания камней, позволяют успешно справляться с самыми сложными условиями офф-роуда. Грунтозацепы, расположенные на боковых стенках, улучшают проходимость на бездорожье и эффективно защищают покрышки от порезов и истирания.

По мнению руководства компании, надёжные офф-роудные шины, сочетающие высокие характеристики, визуальную привлекательность и доступную цену, – отличное решение для всех, кто ценит высокое качество и ценовую лояльность. Именно эти особенности обеспечили востребованность Ironman All Country M/T на рынке офф-роудных шин.

Для удовлетворения потребительского спроса к первому кварталу 2016 года Hercules планирует представить потребителям линейку  шин Ironman All Country M/T в шестнадцати размерностях.

Грязевые шины Hercules: увеличение поставок: hercules ironman

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 629
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.3%