Пополнение линейки грузовых колес Гудиер

30.10.2015

Эта новинка разрабатывалась для действенной помощи транспортным компаниям: она позволяет сократить операционные расходы, увеличив эффективность работы. Ведь, несмотря на снижение стоимости топлива, характерное для последних месяцев, вопрос эффективности его потребления для компаний-грузоперевозчиков остаётся актуальным.

Пополнение линейки грузовых шин Goodyear

Шины отличаются топливной экономичностью, имеют высокий эксплуатационный ресурс и улучшенное тяговое усилие. Goodyear Fuel Max RSA подходят для тягачей, которые используются для транспортировки грузов по магистралям, но иногда эксплуатируются в городских условиях.

Шины Goodyear Fuel Max RSA прошли сертификацию по эко-программе SmartWay и имеют целый ряд технических особенностей, которые делают их отличным решением для оптимизации расходов транспортных компаний. Трёхслойный протектор способствует увеличению ресурса и устойчивости к повреждениям при сниженном сопротивлении качению.

Благодаря тому, что протекторный рисунок по мере износа шин остаётся неизменным, шины сохраняют постоянный уровень сцепления. Долговечности покрышек способствует усиленный каркас особой прочности, а увеличенная жёсткость рёбер по технологии IntelliMax Rib Technology снижает сопротивление качению.

Пополнение линейки грузовых шин Goodyear: Гудиер kmax

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Доверяем ли мы результатам тестов шин?
Голосовать
Результаты
Голосов: 272
Не доверяю
30.1%
Доверяю только некоторым автомобильным изданиям
58.1%
Доверяю всем тестам
11.8%