Новая шипованная резина от Амтел

11.09.2015

В настоящее время компания завершила полное обновление летнего и зимнего ассортимента своей продукции, выпустив на рынок очередную новинку – шипованные шины Nordmaster Evo.

Эти шины придут на место четырех моделей и будут доступны в девяти размерностях. Amtel Nordmaster Evo были разработаны для самых суровых зимних условий и предназначенные для сегмента малых и средних автомобилей. Новинка совмещает в себе инновационные разработки компании в сфере изготовления зимних шин и уникальные технологии, традиции высокого качества и надёжности. Также новые шины обеспечивают соблюдение принципов конкурентного ценового позиционирования на основе отличного соотношения цены и качества.

В изготовлении Amtel Nordmaster Evo использовалась улучшенная термодинамическая резиновая смесь для обеспечения мягкости шин в широком температурном диапазоне и повышения сцепления на мокром и сухом покрытии и льду. Модифицированная резиновая смесь также обеспечивает равномерный износ и увеличение срока службы покрышек.

Обновлённая конструкция шин увеличила эффективность торможения и улучшила устойчивость на высоких скоростях на сухой дороге. Широкие поперечные канавки обеспечивают эффективный отвод воды и снижение риска акапланирования. Непрерывное центральнее ребро, компактные блоки и поперечные канавки, которыми обладает рисунок протектора, улучшают чёткость реакции на повороты руля и отличные тяговые характеристики в разных условиях.

Новые шипованные шины от Amtel: amtel nordmaster evo

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Можно ли покупать бу шины?
Голосовать
Результаты
Голосов: 694
Да, на этом можно экономить
12.8%
Нет, только новые
29.3%
Зависит от состояния бу
57.9%