Новая зимняя резина Данлоп для такси

06.08.2015

На этот раз компания разработала новинку, предназначенную для такси: долговечные шины, идеальные для использования в зимних условиях.

Dunlop Winter Maxx TS-01, которые поступят в продаже в октябре, отличаются повышенной устойчивостью к износу, деформациям и нагрузкам, характеризуются долговечностью и экономичностью.

Японские технологии: зимние шины Dunlop для такси: данлоп Winter Maxx

При изготовлении шин были задействованы технологии, уже зарекомендовавшие себя в популярной линейке Winter Maxx. С их помощью улучшены ездовые качества на поверхностях разного типа. В отличие от других моделей этой линейки, при разработке Dunlop Winter Maxx TS-01 особый акцент делался на долговечности покрышек.

Достичь этого позволил особый состав резиновой смеси, обеспечивающий оптимальную эластичность. Благодаря такому решению повысилась эффективность работы кромок зацепления, а компаунд сохранил жёсткость, необходимую для повышенного срока службы.

Более тонкие ламели новых шин способны подавлять деформацию блоков протектора, складываясь под нагрузками, а благодаря увеличению их количества эффективность торможения на обледенелой поверхности существенно возросла.

Повышенную безопасность на льду гарантирует особый рисунок протектора с увеличенным количеством кромок зацепления, а блочная конструкция центральной секции оптимизирует баланс жёсткости, снижая уровень неравномерного износа.

данлоп винтер макс - новые технологии шин из японии

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 629
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.3%