Кумхо и Йокогама планируют расширить сотрудничество

26.05.2015

Теперь эти две компании намерены расширить своё взаимодействие и в области совместных поставок продукции в сегменте первичной комплектации.

Расширение сотрудничества Kumho и Yokohama

В настоящее время ведутся переговоры о дате начала и размерах поставок, которые будут постепенно увеличены в соответствии с актуальными тенденциями на шинном рынке Китая, а также наращиванием мощностей китайского производства Kumho. При условии оперативного проведения переговоров поставки начнутся уже в этом году.

Поскольку недавно в США были введены компенсационные и антидемпинговые пошлины на ввоз китайских шин, что может снизить загруженность Kumho, данное сотрудничество позволит улучшить эксплуатацию китайских заводов компании. Также партнёрство двух компаний в сегменте OE позволит укрепить связи между двумя крупными шинопроизводителями.

Расширение сотрудничества Kumho и Yokohama: йокогамаlogo

Кроме того, к 2016 году Kumho намерена перенести свой завод в Нанкине, оснастив его инновационным оборудованием и сделав более экологичным. Это позволит производить высококачественную продукцию, соответствующую требованиям местного рынка, а также повысить конкурентоспособность в стране обеих компаний.

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Голосовать
Результаты
Голосов: 658
Нет, экология меня не заботит
12.6%
Да, хочу чтобы их переработали.
87.4%