Опрос
ответ на вопрос
Какой премиальный бренд вы бы предпочли?
Bridgestone
Goodyear
Michelin
Nokian
Yokohama
Другой вариант
Continental
Голосов:802

Прочность от Cooper: прицепные шины

11.06.2015
Бренд Cooper разработал прицепные шины, предназначенные для лесозаготовительной и горнодобывающей отраслей.

Шины Roadmaster RM230 HH могут использоваться в самых сложных условиях, например, в лесозаготовительных работах или при добыче полезных ископаемых.

На расширение линейки шин создателей натолкнул визит к канадским лесорубам, которые высказались о необходимости прочных и надёжных прицепных шин. Специалисты компании Cooper убедились, что лесозаготовительные и горнодобывающие компании используют прицепные шины в экстремальных условиях, в результате чего может сокращаться их эксплуатационный ресурс.

Эта новинка характеризуется особой прочностью и повышенной стойкостью к застреванию камней. Шины имеют конструкцию с нормой слойности 18 и протектор глубиной 22/32 дюйма (17,5 мм). Компаунд отличается повышенной устойчивостью к порезам и разрывам, а рисунок протектора имеет грунтозацепы и камнеотталкивающие выступы. Всё это способствует уменьшению повреждений шин на бездорожье, где встречаются обломки камней или корни деревьев. Особый состав резиновой смеси, использованный при изготовлении Roadmaster RM230 HH, противостоит истиранию на мощёной поверхности.

roadmaster

<- Все новости

Наверх