Bridgestone Blizzak VRX 245/40 R19 94Q

 
Bridgestone Blizzak VRX 245/40 R19 94Q
голосов: 1
Нет предложений
Характеристики:
Сезон:
зимняя
Тип транспортного средства:
легковой
Ширина профиля:
245
Высота профиля:
40
Диаметр колеса:
19
Индекс нагрузки:
94 (до 670 кг/кол)
Индекс скорости:
Q (до 160 км/ч)
Шип/нешип:
нешип

Цена в магазинах Украины

Предложения по данному товару отсутствуют.

Шины других брендов в размере 245/40 R19

Bridgestone Blizzak LM-32 245/40 R19 98V XL
Цена от:5568.99 грн.
Предложений:1
Kumho WinterCraft WP-71 245/40 R19 98V XL
Цена от:3757.99 грн.
Предложений:2
Bridgestone Blizzak LM-001 245/40 R19 98V XL
Цена от:5236.99 грн.
Предложений:3
Pirelli Winter Sottozero 245/40 R19 98V XL
Цена от:5447.99 грн.
Предложений:6
Pirelli Winter Sottozero 3 245/40 R19 97V Run Flat M0
Цена от:8852.99 грн.
Предложений:1
Falken Eurowinter HS449 245/40 R19 94V Run Flat
Цена от:4662.99 грн.
Предложений:3

Описание Bridgestone Blizzak VRX 245/40 R19 94Q

Японский концерн Bridgestone – это крупнейшая у себя в стране и вторая в мире компания-производитель шин. Кроме  материнской компании, которая производит автошины Bridgestone (Бриджстоун) в группу входят еще несколько дочерних предприятий, например Bandag (занимается производством резины для грузовиков), Bridgestone Cycle Co., Ltd. (производит велосипеды). В настоящее время японская компания является одним основных поставщиков шин для авто- и мотогонок. Продукция японского концерна используется во многих Чемпионатах мира по спортивным гонкам.

История компании началась в 1931 году, когда Шоджиро Ишибаши основал корпорацию Bridgestone. Шины этого бренда быстро вышли на международный рынок. Можем предположить, что г-н Ишибаши был весьма амбициозным человеком, раз дал своему детищу имя, подходящее для выхода на международный рынок.  Хотя, надо признать, Шоджиро Ишибаши не ошибся – благодаря постоянным исследованиям и упорному труду компания бренд быстро стал известен по всему миру. Сейчас Bridgestone – это команда профессионалов, работе которых доверяют миллионы автолюбителей по всему миру.

Девиз японского шинного лидера – «Bridgestone– стремление к совершенству» – полностью себя оправдывает. Шины Bridgestone – это идеальное сочетание качества и безопасности. Если вы решите купить шины Bridgestone, то можете уже не думать о крутых поворотах и жестких испытаниях, которые ежедневно «предлагают» отечественные дороги, ведь производитель сделал все, чтобы дорога приносила только вам только комфорт, радость и удовольствие.

На сервисе «TyreTrader» вы можете выбрать и купить шины Бриджстоун любой сезонности и размерности. Летние шины Бриджстоун известны своими великолепными характеристиками в плане сцепления и сопротивления качению. Зимняя резина Bridgestone славится своей надежностью при покорении влажных, заснеженных и обледенелых автотрасс. В нашем каталоге есть легковые, внедорожные, коммерческие и грузовые шины Bridgestone. У нас вы можете подобрать подходящую резину Bridgestone – Киев ли город вашего проживания, или любой другой населенный пункт Украины – вы без труда найдете магазин с удобной доставкой и приемлемыми ценами.

Отзывы Bridgestone Blizzak VRX 245/40 R19 94Q

Катерина
2013-12-01 04:46:19

Bridgestone Blizzak VRX – передовая нешипованная шина, созданная по ведущей японской технологии. Шины Blizzak VRX рассчитаны на продвинутых водителей с большим опытом вождения. Они ездят преимущественно в городе и ценят в шине превосходное сцепление на льду и на снегу. Эффективное торможение шины Blizzak VRX на льду обеспечено как за счет Multicell Compound, которая лучше удаляет водяную прослойку из пятна контакта и обладает повышенными фрикционными свойствами. Новый асимметричный рисунок протектора повышает проходимость в снегу, обеспечивая полный контакт с заснеженными дорогами. Форма блоков протектора в виде стрелы позволяет добиться равномерного зацепления, а перекрестные канавки эффективно захватывают снег. Протектор шины Bridgestone Blizzak VRX разработан в соответствии с жесткими требованиями по экологичности и обеспечивает низкий уровень сопротивления качению. Он специально создан для движения по снегу и обладает свойствами захвата снега между блоками протектора при соприкосновении с заснеженной поверхностью. В то же время протектор эффективно самоочищается при вращении. Форма блоков протектора шины Blizzak VRX в виде стрелы препятствует деформации протектора при движении. Благодаря использованию резиновой смеси Multicelll Compound, шины сохраняют высокие эксплуатационные характеристики в течение многих сезонов эксплуатации. По сравнению с предыдущей моделью, на Blizzak VRX было увеличено количество поперечных канавок (пересечений), что улучшило свойства захвата снега между блоками протектора при соприкосновении с заснеженной поверхностью, и, в то же время, помогло эффективно самоочищаться при вращении.

Динамика изменения цены Bridgestone Blizzak VRX 245/40 R19 94Q

Показать изменение цен
Наверх