Continental ContiCrossContact UHP 285/50 R20C 116R

 
Continental ContiCrossContact UHP 285/50 R20C 116R
голосов: 0
Нет предложений
Характеристики:
Сезон:
летняя
Тип транспортного средства:
внедорожник
Ширина профиля:
285
Высота профиля:
50
Диаметр колеса:
20
Индекс нагрузки:
116 (до 1250 кг/кол)
Индекс скорости:
R (до 170 км/ч)
Усиленная шина:
C
Шип/нешип:
нешип

Цена в магазинах Украины

Предложения по данному товару отсутствуют.

Описание Continental ContiCrossContact UHP 285/50 R20C 116R

Эта бескопромиссная «обувь» премиум-класса создана специально для полноприводных внедорожников. Шины Continental ContiCrossContact UHP (Континенталь КонтиКроссКонтакт УХП) без проблем выдержат поездку и по ровному городскому асфальту, и по разбитой ухабистой дороге и даже по проселочной грунтовке. Эта качественная немецкая «обувь» поможет любому паркетному внедорожнику чувствовать себя настоящим вездеходом.

Секрет отличного качества шины Continental ContiCrossContact UHP кроется в ее строении. Множество блоков на крепком широком протекторе способствуют устойчивости и придают наилучшие сцепные характеристики. Аквадорожки эффективно вытесняют воду за пределы пятна контакта, чем гарантируют отличную управляемость и короткий тормозной путь на мокрой поверхности и предотвращают риск гидропланирования. Продольные ребра обеспечивают необходимую жесткость и оптимизируют тягу при разгоне, торможении.

Превосходные качества шины Continental ContiCrossContact UHP подтверждают результаты тестов известных шинных изданий: «Auto Zeitung» и «Auto Bild» единогласно признали эти внедорожные шины лучшими по итогам всепогодных испытаний и испытаний на различных типах поверхности. Высокоскоростные шины ContiCrossContact UHP – это лучший выбор для вашего внедорожника.

 

Видеообзор Continental ContiCrossContact UHP 285/50 R20C 116R

Смотреть видео обзор

Отзывы Continental ContiCrossContact UHP 285/50 R20C 116R

Нет отзывов

Динамика изменения цены Continental ContiCrossContact UHP 285/50 R20C 116R

Показать изменение цен
Модель участвовала в тестах
Наверх