Белшина ВФ-76БМ (индустриальная) 18 R25

 
Белшина ВФ-76БМ (индустриальная) 18 R25
голосов: 0
Предложений: 2
Характеристики:
Сезон:
всесезонная
Тип транспортного средства:
универсальная
Ширина профиля:
18
Высота профиля:
0
Диаметр колеса:
25
Шип/нешип:
нешип

Цена в магазинах Украины

Описание Белшина ВФ-76БМ (индустриальная) 18 R25

Белорусский шинный комбинат вот уже 40 лет производит шины Белшина. Комбинат выпускает более двух сотен типоразмеров покрышек для легковых, грузовых и большегрузных автомобилей, автобусов, тракторов, электротранспорта, сельскохозяйственных и строительно-дорожных машин.

Все шины Белшина защищены двумя патентами: внешний вид и конструкция. Около 90% выпускаемых на белорусском комбинате шин – радиальные.

В настоящее время шины Белшина можно приобрести в 51 стране мира. Белорусская шинная продукция продается в Европе, Азии, Африке, Северной и Южной Америке, но особым спросом пользуется в странах СНГ, особенно – в России. Около 60% экспортируемой продукции идет именно в Россию.

Благодаря своей надежности, комфортабельности и долговечности шины Белшина имеют отличную репутацию у потребителей всего мира. Высокое качество продукции обеспечивают внедрение передовых технологий, квалифицированный персонал и современное техническое оснащение предприятия.

ОАО «Белшина» постоянно проводит комплексное изучение рынка и анализ его потребностей, что позволяет повысить спрос на выпускаемые покрышки. Основными целями производителя являются наращивание экспортных продаж, закрепление имиджа производителя высококачественных шин и полное удовлетворение запросов потребителя.

Отзывы Белшина ВФ-76БМ (индустриальная) 18 R25

Нет отзывов

Динамика изменения цены Белшина ВФ-76БМ (индустриальная) 18 R25

Показать изменение цен

Шины других брендов в размере 18/0 R25

Росава ВФ-76Б (индустриальная) 18 R25
Цена от:29563.99 грн.
Предложений:2
Наверх