Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Да, страна производства важна
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
Голосов:458

Шины Toyo для Mahindra XUV500 W10

05.07.2017

Семиместный внедорожник компании Mahindra будет оснащаться шинами из ассортиментного ряда Toyo.

Модели Toyo Proxes T1 Sport SUV и Toyo Open Country U/T омологированы для новой версии внедорожника Mahindra XUV500, который ранее тоже комплектовался покрышками известного японского бренда.

Для Mahindra XUV500 W10 выбраны две модели шин, одна из которых предназначена в первую очередь для эксплуатации на асфальте, а вторая – для бездорожья и зимних условий. Эти покрышки входят в линейку шин Toyo, разработанную для кроссоверов и внедорожников. Созданные с учётом требований, актуальных для мощных и тяжёлых автомобилей, эти шины отличаются повышенной прочностью и надёжностью.

Toyo Proxes T1 Sport SUV относятся к категории UHP, обеспечивают высокую производительность и оптимальную управляемость на большой скорости. Отличное сцепление и хорошее качество хода делают данную модель оптимальным решением для мощных автомобилей. Асимметричный дизайн протекторного рисунка способствует безопасности и повышенной проходимости. Наружная сторона протектора с широкими рёбрами служит уверенному прохождению поворотов, а внутренняя отвечает за тягово-сцепные характеристики, управляемость и эффективность торможения при любых погодных условиях.

Toyo Open Country U/T – модель, отличающаяся эффективностью работы на бездорожье, которой удалось добиться за счёт оптимизированного протекторного рисунка и усиленного каркаса. Шины обеспечивают короткий тормозной путь, курсовую устойчивость и высокую проходимость в самых сложных условиях.

toyo-oe-mahindra

<- Все новости

Наверх