Опрос
ответ на вопрос
Можно ли покупать бу шины?
Да, на этом можно экономить
Нет, только новые
Зависит от состояния бу
Голосов:496

Новый шинный бренд от Tomason

22.06.2017

Немецкая компания Tomason, специализирующаяся на поставках колёсных дисков, расширяет границы своего бизнеса.

Компания, которая базируется в Эссене, намерена занять место на шинном рынке с помощью собственного бренда.

Выпуск шин продиктован желанием вернуться к начальной стратегии развития: старт компании Tomason в 2004-м году основывался на торговле шинами. По заявлению руководства, компания всегда хотела выпускать покрышки под собственным брендом, чтобы предлагать клиентам и шины, и диски.

Протестировать собственные возможности в данной сфере Tomason решила в области тюнинга. Именно поэтому специалисты разработали покрышки UHP-класса, получившие название Tomason SportRace. В их производстве использованы эффективные технические и конструкторские решения, которые имеются в арсенале компании. Знание основных требований, выдвигаемых современными автовладельцами к покрышкам данного типа, позволило создать действительно надёжные UHP-шины.

Tomason SportRace имеют асимметричный протекторный рисунок, который позволяет покрышкам отлично справляться с разными погодными и дорожными условиями. Широкие продольные канавки, отвечающие за оперативный отвод воды, предотвращают риск аквапланирования. По системе европейской маркировки за сцепление на мокром покрытии шины получили оценку «В». Модельный ряд новинки насчитывает 10 размерностей: от 205/55 R16 до 235/35 R19.

tomason-mew-sportrace

<- Все новости

Наверх