Опрос
ответ на вопрос
Можно ли покупать бу шины?
Да, на этом можно экономить
Нет, только новые
Зависит от состояния бу
Голосов:496

Строительство нового завода Nokian

24.05.2017
Компания Nokian Tyres планирует построить третий завод, на этот раз – в США.

Соглашение о намерениях уже подписано с соответствующими исполнительными органами. Новое предприятие будет расположено в Дейтоне (Теннесси, США), его годовая производственная мощность составит 4 миллиона шин, с возможностью расширения в будущем.

Начало строительства нового завода запланировано на начало 2018-го года, запуск производства состоится в 2020-м году. Предприятие будет ориентировано на выпуск шин, предназначенных для легковых, легкогрузовых автомобилей и внедорожников.

Реализация этого проекта является стратегическим решением, призванным обеспечить дальнейшее развитие компании и открытие новых путей. Согласно прогнозам экспертов, в ближайшие годы на шинном рынке будет наблюдаться рост объёма продаж. Строительство третьего завода позволит Nokian получить необходимую производственную мощность для роста и развития.

Выбор в пользу Северной Америки свидетельствует о том, что североамериканский рынок является одним из наиболее важных для шинопроизводителя. При выборе учитывались такие факторы, как логистика, наличие квалифицированных специалистов, бизнес-ориентированность администрации региона.

nokian-dayton-factory

 

<- Все новости

Наверх