Опрос
ответ на вопрос
Как часто Вы проверяете давление в шинах?
Никогда
Раз 1,5-2 недели
Раз в месяц
Перед поездками на большие расстояния
Голосов:537

Шины Eagle F1 Asymmetric 3 для Porsche Panamera

16.02.2017

Новые высокоэффективные шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 выбраны для комплектации нового Porsche Panamera.

Эти покрышки разрабатывались специально для седанов и спортивных автомобилей, которые отличаются высокими динамическими характеристиками.

Новый Porsche Panamera – это сочетание непревзойдённой динамики мощного спорткара и комфорта люксовых авто. Экспрессивный дизайн и стильная презентабельность отлично вписываются в концепцию гран-туризмо. Шины компании Goodyear, которые созданы с акцентом на отличной управляемости и топливной эффективности, станут гармоничным дополнением новинки от Porsche.

Главная особенность Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 – новый компаунд, который способствует улучшенному сцеплению при торможении и превосходной управляемости на мокром и сухом покрытии. Благодаря инновационной усиленной и при этом лёгкой конструкции удалось добиться отличной управляемости, а также снизить износ протектора. Данная конструкция улучшает поведение автомобиля при резких манёврах и служит экономии топлива за счёт сниженного сопротивления качению.

По мнению разработчиков, Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 идеально подходят для Porsche Panamera. Технологии, использованные при создании новинки, позволят любителям скорости получить максимальное удовольствие от вождения спортивного автомобиля. Эти шины обеспечивают отличную управляемость в любых дорожных и погодных условиях.

goodyear-oe-porsche-panamera

<- Все новости

Наверх