Опрос
ответ на вопрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Нет, экология меня не заботит
Да, хочу чтобы их переработали.
Голосов:455

Новинки для SIMA 2017

13.02.2017

Компании Mitas и Vredestein, которые станут экспонентами сельскохозяйственной парижской выставки SIMA 2017, представят свои новинки.

«Ультраширокие» агрошины от этих производителей созданы на основе инновационных технологий и прогрессивных конструкторских решений.

Одна из премьер – шины Mitas SFT размера 1000/50 R25, разработанные для высокомощной сельскохозяйственной техники. Шины семейства Super Flexion Tyre представляют собой линейку моделей, созданных для аграрного сектора, они занимают топовые позиции на рынке, поэтому расширение ассортиментного ряда вполне закономерно.

Mitas SFT имеют эластичные усиленные боковины, благодаря которым агрошины можно эксплуатировать при сниженном уровне давления. Это уменьшает нагрузки на грунт и способствует повышению урожайности почвы. Шины нового размера с внешним диаметром 1,65 м пригодны к эксплуатации на скорости до 65 км/ч, а при давлении 2,4 бар и скорости 10 км/ч покрышки могут выдерживать до 10 080 кг.

«Ультраширокие» шины от Vredestein, премьера которых также состоится на SIMA 2017, получили название Vredestein Flotation Trac. Они разрабатывались совместно с производителями сельхозтехники, поэтому соответствуют всем необходимым требованиям. На сегодняшний день эти покрышки являются самыми широкими радиальными шинами с диаметром менее 1,25 метра из доступных на рынке.

Данный параметр имеет решающее значение, поскольку шины диаметром до 1,25 метра используются в сельском хозяйстве для среднеразмерных прицепов. Vredestein Flotation Trac отличаются высоким сцеплением на мокрой трассе, имеют прочные боковины и плечевины закругленной формы, уменьшающие повреждение почвы. Благодаря длинным блокам, расположенным в центральной секции, удалось совместить комфортный ход и низкий износ.

sima_2017

<- Все новости

Наверх