Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас дата изготовления шины?
Нет поскольку срок реализации шины до 5 лет.
Да это важно, ищу свежие
Цена играет более важное значение
Голосов:429

Опыт побед для новых Continental ExtremeContact Sport

18.10.2016

Новые шины Continental ExtremeContact Sport разрабатывались с участием профессиональных гонщиков из американской Международной ассоциации автоспорта (IMSA).

Именно поэтому новые UHP-шины Continental идеально подходят для любителей спортивной езды. Модель появится на рынке в феврале 2017-го года, в 71 размерности – с диаметром от 17 до 20 дюймов и с индексами скорости W и Y.

Новинка тестировалась пилотами на пределе возможностей, поэтому разработчики могут с уверенностью констатировать успешную реализацию проекта по созданию действительно надёжных скоростных шин. Это подтверждают отзывы гонщиков, проводивших экстремальные испытания. Continental ExtremeContact Sport характеризуются улучшенной управляемостью на сухом покрытии, которая обеспечивается без ущерба отличным ездовым качествам на мокром асфальте.

В процессе работы над новинкой профессиональные гонщики тестировали шины на нескольких треках в США, а затем делились своим мнением с инженерами Continental. В результате совместной работы удалось создать покрышки, которые отличаются комфортным ходом, так что их можно использовать в повседневной жизни. При этом данная модель подходит для больших скоростей и нагрузок, обеспечивая водителю уверенность в экстремальных ситуациях.

Благодаря особенностям протекторного рисунка новые UHP-шины обеспечивают надёжное сцепление на мокром и сухом асфальте. Они отличаются стабильным и предсказуемым поведением, гармонично сочетая спортивность с комфортным ходом. В процессе изготовления данной модели применялся ряд инновационных технологий, которые помогли добиться высоких показателей надёжности и безопасности. В частности, технология SportPlus Technology позволила улучшить управляемость и отклик на повороты руля на сухом асфальте, при этом увеличив долговечность протектора.

continental-new-extremecontact-sport

 

<- Все новости

Наверх