Опрос
ответ на вопрос
Можно ли покупать бу шины?
Да, на этом можно экономить
Нет, только новые
Зависит от состояния бу
Голосов:482

Новые шины Michelin CrossClimate+

03.10.2016

Компания Michelin меняет «зимне-летние» покрышки Michelin CrossClimate, выпущенные в мае 2015 года, на новую модель.

Эти шины совместили в себе лучшие технологии и возможности зимних и летних шин. Оригинальная модель Michelin CrossClimate стала первыми летними покрышками, прошедшими сертификацию как зимние шины, на основании которой покрышки получили маркировку в виде горы с тремя пиками и снежинкой. Это означает, что шины способны обеспечивать оптимальное сцепление в зимних условиях.

Компаунд «зимне-летних» шин содержит новые эластомеры и модифицированную силику, благодаря которым удалось добиться стабильности характеристик в широком температурном диапазоне. Новая резиновая смесь позволяет Michelin CrossClimate сохранять свои свойства в летних условиях, когда температура воздуха достигает 25 градусов, а дорожное покрытие нагревается ещё выше. При этом шины отличаются эффективностью и тогда, когда температура опускается ниже 7 градусов.

Эти характеристики подтвердились в тестах, проведённых компанией Michelin. Во время испытаний на шинах преодолели более пяти миллионов километров, чтобы удостовериться в том, что компаунд сохраняет оптимальную эластичность независимо от температуры окружающей среды.

В феврале 2017 года компания выпустит новую версию Michelin CrossClimate – Michelin CrossClimate+, дополнительно оптимизированную для улучшенного сцепления на снегу и сохранения этих качеств в течение всего срока службы. По своим характеристикам на сухом покрытии новинка сравнима с летними премиальными шинами, но при этом способна обеспечить безопасность в зимний период.

michelin-new-crossclimate-plus

 

<- Все новости

Наверх