Опрос
ответ на вопрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
Смотрю по индикаторам на шине
Стираю резину до лысого состояния
Голосов:350

Выставка TIR-2016: премьера от ООО «Элит Таерс»

20.09.2016

Украинская компания «Элит Таерс» выступит экспонентом на выставке грузового транспорта TIR-2016, которая пройдёт в Киеве 26-27 октября в «Международном выставочном центре».

В качестве премьеры вниманию зрителей планируется представить новую линейку грузовых шин, которая будет выпускаться под частным брендом компании. Грузовые шины Force, разработанные с учётом особенностей эксплуатации грузового автотранспорта в Украине, призваны обеспечить безопасную езду и снижение расходов компаний-грузоперевозчиков.

ООО «Элит Таерс» специализируется на импорте шин для автомобильного транспорта с 2003 года. Участие в одном из самых значимых мероприятий – выставке TIR-2016 – позволит продемонстрировать преимущества качественных и долговечных шин. Покрышки Force производятся на мощностях Shandong Winda Boto Group в Китае, специально по заказу «Элит Таерс».

Специалисты компании акцентируют внимание потенциальных потребителей на том, что при конструировании новинки принимались во внимание самые значимые параметры и аспекты, характерные для эксплуатационных условий грузового транспорта в Украине.

Посетителям выставки будут представлены две модели покрышек из линейки Force, которые обрели популярность в 2016 году – Force Truck Control 01 и Force Truck Drive 01. Шины Force Truck Control 01 разработаны для рулевой оси, имеют усиленные плечевые зоны и каркас. В состав резиновой смеси данной модели добавлена силика, с помощью которой удалось добиться отличного сцепления.

Force Truck Drive 01 – шины для ведущих колёс, которые характеризуются увеличенной глубиной протектора по сравнению с аналогичными моделями конкурентов. Также эти покрышки отличаются низкой степенью истираемости и уменьшенным сопротивлением качению, что делает их не только надёжными, но и экономичными.

tir_logo_2016

<- Все новости

Наверх