Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас дата изготовления шины?
Нет поскольку срок реализации шины до 5 лет.
Да это важно, ищу свежие
Цена играет более важное значение
Голосов:429

Новые шипованные шины Continental

19.09.2016

Компания Continental выпустила новые шипованные шины Matador MPS 500 Sibir Ice Van. Покрышки предназначены для легкогрузового транспорта и микроавтобусов, характеризуются улучшенной управляемостью и способствуют максимально безопасному вождению. Размерный ряд новинки включает в себя 15 размерностей: от 185 R14С до 235/65 R16C.

Добиться высоких показателей в плане управляемости и точности реакций на повороты руля удалось благодаря целому ряду конструкторских и технических новшеств, использованных при разработке покрышек. Отличные тормозные характеристики и стабильное поведение на обледенелой поверхности обеспечивают алюминиевые шипы Envi, имеющие множество кромок, за счёт которых возрастает усилие захвата в блоках. В результате этого шины характеризуются отличными тормозными свойствами и высоким уровнем сцепления на льду.

В плечевой зоне покрышек расположены компактные блоки, которые в сочетании с параллельными рёбрами в центре протектора способствуют устойчивости в поворотах и при движении. Эффективность торможения на заснеженной поверхности стала возможна благодаря большому количеству ламелей и кромок, которые обеспечивают эффект своеобразного скребка для льда.

Кроме отличных показателей на заснеженной и обледенелой поверхностях, Matador MPS 500 Sibir Ice Van имеют превосходную защиту от аквапланирования. Благодаря этим преимуществам новые шипованные шины отлично справляются с самыми сложными зимними условиями.

matador_mps_500_sibir_ice_van

 

<- Все новости

Наверх