Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас дата изготовления шины?
Нет поскольку срок реализации шины до 5 лет.
Да это важно, ищу свежие
Цена играет более важное значение
Голосов:443

Новые внедорожные шины от General

15.09.2016
Компания General подготовила к выпуску новые внедорожные шины General Grabber AT3.

Ранее производитель уже представил вниманию автовладельцев несколько новинок, в частности, две модели офф-роудных шин – грязевые General Grabber X3 и вседорожные General Grabber AT3, для которых это будет мировая премьера.

Обе модели покрышек получили маркировку M+S и символ снежинки, поскольку эти шины пригодны к использованию в течение всего года. При этом модель General Grabber X3 относится к категории шин для экстремального офф-роуда, что означает отсутствие необходимости соответствовать стандартами европейской маркировки, в том числе новым требованиям к уровню шума. Вместе с тем, согласно европейским правилам, шины класса POR не могут иметь маркировку M+S. Именно поэтому покрышки General Grabber X3 для европейского рынка получат только изображение снежинки, а модель для американского рынка будет снабжаться маркировкой обоих типов.

По заявлению разработчиков, General Grabber AT3, которые пришли на смену General Grabber AT3, значительно превосходят предшествующую модель по целому ряду параметров. В частности, сцепление на льду было увеличено на 15%, а долговечность – на 7%. На первых этапах размерный ряд новых шин насчитывает 44 единицы – для дисков диаметром от 15-ти до 20-ти дюймов. Весной 2017 года производители добавят ещё 20 размеров с обозначениями LT и C.

general-new-grabber-at3

<- Все новости

Наверх