Опрос
ответ на вопрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Нет, экология меня не заботит
Да, хочу чтобы их переработали.
Голосов:455

Шины Hankook для Ford C-Max Energi

08.09.2016

Компания Hankook станет поставщиком шин для нового автомобиля Ford C-Max Energi. Этот минивэн относится к категории подзаряжаемых гибридов, а для его комплектации омологированы эко-шины Hankook enfren eco, которые отлично вписываются в концепцию энергосбережения. Экологичные шины обеспечивают снижение расхода топлива и способствуют сокращению количества выбросов углекислого газа в атмосферу.

Сотрудничество Hankook и Ford началось ещё в 1999-м году, за это время шины корейского бренда выбирались для таких автомобилей, как Ford Fiesta, Explorer, Taurus, Mustang, Transit и другие. Однако контракт на поставку шин для автомобиля класса PHEV – первый в истории компании.

Hankook enfren eco – это флагманская модель линейки зелёных шин корейского шинопроизводителя. Данная модель была разработана специально для энергоэффективных транспортных средств, в частности, для гибридных автомобилей. В состав резиновой смеси эко-шин добавлена силика, которая снижает сопротивление качению, улучшая при этом сцепление на мокром покрытии. Оптимизированная внутренняя структура, которую имеют зелёные шины, позволила уменьшить деформацию боковин, что также способствует снижению сопротивления качению.

Уменьшить уровень шума удалось за счёт аэродинамического дизайна боковых стенок, который сокращает сопротивление воздуха и обеспечивает акустический комфорт. Топливная эффективность Hankook enfren eco подтверждается высшей оценкой по системам маркировки, которые используются в Европе, Южной Корее и Японии.

ford-c-max-energi

<- Все новости

Наверх