Опрос
ответ на вопрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
Смотрю по индикаторам на шине
Стираю резину до лысого состояния
Голосов:350

Расширение размерного ряда Rosava Snowgard Van

07.09.2016

К зимнему сезону компания «Росава» расширила размерный ряд своих шин Rosava Snowgard Van.

Премьера это линейки состоялась в августе: новые зимние шины, разработанные для коммерческого транспорта, уже представлены в сети фирменных магазинов компании, а также в магазинах партнёров. Теперь к моделям типоразмеров 225/70 R15C и 225/65 R16C добавлены ещё три: 195/75 R16C, 205/65 R16C и 215/65 R16C.

Направленный протекторный рисунок шин Rosava Snowgard Van, а также задействованные в разработке шин инновационные технические решения позволили создать действительно надёжные покрышки. Эта модель демонстрирует отличные результаты на разных типах покрытия, способствует максимальному комфорту и безопасности даже в самых неблагоприятных погодных условиях.

Особые ламельные плоскости, которые задействуются в зависимости от вида передвижения, обеспечивают эффективное сцепление на заснеженной и обледенелой поверхности. Они эффективно отводят из пятна контакта воду и снег, улучшая сцепление и тяговые свойства. Зауженные канавки увеличивают поперечное сцепление без ущерба жёсткости блоков, что служит курсовой устойчивости и предсказуемости поведения.

Глубокие каналы, расположенные между блочными системами покрышек, способствуют предотвращению аквапланирования и слешплэнинга. Резиновая смесь из натурального каучука высоким содержанием силики позволяет шинам сохранять упругость и эластичность при низких температурах. В числе других преимуществ Rosava Snowgard Van – топливная эффективность, которой удалось добиться благодаря сниженному сопротивлению качению, и акустический комфорт.

rosava_snowgard_van

<- Все новости

Наверх