Опрос
ответ на вопрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
Смотрю по индикаторам на шине
Стираю резину до лысого состояния
Голосов:365

Победа Toyo в гонке Vegas-to-Reno

30.08.2016

Пустынные гонки Vegas-to-Reno, прошедшие в США, стали триумфом для шин компании Toyo.

Согласно условиям соревнования, пилоты должны были пройти 1036 км. Автомобиль Энди Макмиллина, продемонстрировавший среднюю скорость в 119 км/ч, был оснащён внедорожными шинами Toyo Open Country M/T-R диаметром 39 дюймов.

По мнению пилота, характеристики покрышек сыграли большую роль в гонке, обеспечив уверенное и безопасное вождение. Прочность и надёжность внедорожных шин, проверенные в сложных условиях, являются ещё одним подтверждением эффективности технологий компании.

Toyo Open Country M/T-R разработаны для самых сложных погодных и дорожных условий. Агрессивный ненаправленный рисунок протектора обеспечивает высокие тяговые свойства. Благодаря усиленному каркасу и оптимизированному составу резиновой смеси достигается высокая прочность. Крупные блоки сложной конфигурации создают кромки, с помощью которых удалось повысить сцепление. Открытые блоки клыкообразной формы служат отличным тяговым свойствам на каменистых участках, а также на глубоком снегу и в грязи.

Три слоя полиэстера, из которых состоит конструкция шин Toyo Open Country M/T-R, способствует особой прочности и даже при максимальной нагрузке гарантируют стабильную управляемость. Плотный наполнитель резинового состава боковин дополнительно защищает от повреждений.

Шины сохраняют отличные тягово-сцепные свойства даже на труднопроходимых участках пути. Это стало возможным за счёт эффективной системы отвода воды, грязи и снега из пятна контакта, которая включает в себя широкие каналы, отделяющие друг от друга шашки протектора. Повышению сцепления на мокром покрытии также служат волнообразные ламели.

toyo-mcmillin-vegas2reno16

<- Все новости

Наверх