Опрос
ответ на вопрос
Можно ли покупать бу шины?
Да, на этом можно экономить
Нет, только новые
Зависит от состояния бу
Голосов:482

Новая линейка грузовых шин от Goodyear

08.08.2016

Компания Goodyear разработала новую линейку грузовых шин, которая получила название Workhorse.

Качественные и эксплуатационные характеристики этих покрышек полностью соответствуют названию, которое переводится как «рабочая лошадка».

Шины предназначены для смешанных условий эксплуатации и характеризуются высокой прочностью, долговечностью и надёжностью. Благодаря усиленному каркасу и особому составу резиновой смеси новые грузовые шины отлично справляются с самыми сложными дорожными условиями.

В настоящее время в семейство шин Workhorse входят две модели – Goodyear Workhorse MSA, предназначенные для использования на асфальтированной поверхности, и Goodyear Workhorse MSD, которые одинаково хорошо подходят как для мощёных поверхностей, так и для бездорожья.

Компаунд Goodyear Workhorse MSA, а также увеличенная толщина протектора, способствуют продлению срока эксплуатации, что делает эти шины оптимальным выбором для строительных компаний, заинтересованных в снижении затрат. Также прочность и долговечность покрышек обеспечивает широкое пятно контакта, одновременно с этим улучшая управляемость.

Наличие дополнительных элементов протектора позволяет защитить шины от застревания камней. Повысить прочность покрышек также удалось за счёт металлокордного каркаса, а снизить уровень шума – благодаря доработанному протекторному рисунку. Goodyear Workhorse MSA выпущены в трёх типоразмерах: 11R22.5 и 11R24.5 – с индексом нагрузки H, а также 315/80R22.5 – с индексом нагрузки L.

goodyear

<- Все новости

Наверх