Опрос
ответ на вопрос
Можно ли покупать бу шины?
Да, на этом можно экономить
Нет, только новые
Зависит от состояния бу
Голосов:482

Проверка надёжности: тест-драйв General Grabber X3

01.08.2016

Новые офф-роудные шины General Grabber X3 подверглись серьёзной проверке, призванной определить их эксплуатационные характеристики.

По замыслу производителей, название Grabber X3 говорит, что шины разработаны для экстремальных условий трёх типов – грязи, камней и грунтовки (три икса). Тесты, которые прошли в Аппалачах, подтвердили, что покрышки отлично справляются с этими типами дорожных условий.

Протекторный рисунок General Grabber X3 имеет функции самоочищения за счёт широких и глубоких пустот. Блоки протектора, которые отличаются по размеру, выходят на боковины, в результате чего шины хорошо идут по грязи и способны выбраться из колеи. Также было выявлено, что покрышки не только хорошо преодолевают грязь, но и быстро очищаются, выезжая на сухую поверхность.

Грунтозацепы способствуют оптимальному сцеплению, а дополнительные выступы в канавках отталкивают камни, снижая риск повреждений. Благодаря специальной клиновидной прорези, расположенной в стенках блоков, обеспечивается надёжное сцепление во время езды по склонам.

Хотя покрышки General Grabber X3 разрабатывались для немощёных поверхностей, они демонстрируют отличные характеристики и на обычных дорогах. Акустический комфорт обеспечивается за счёт переменного шага протекторного рисунка, ламели и глубокие прорези отвечают за сцепление на мокром покрытии, а прочность каркаса способствует курсовой устойчивости.

На создание новинки компания General потратила три года: специалисты опробовали двенадцать вариантов протекторного рисунка, создали и протестировали более тысячи прототипов. Результаты последних испытаний свидетельствуют о том, что выпущенные шины соответствуют всем необходимым требованиям.

general-grabber-x2

 

<- Все новости

Наверх