Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас дата изготовления шины?
Нет поскольку срок реализации шины до 5 лет.
Да это важно, ищу свежие
Цена играет более важное значение
Голосов:429

Шины для мягкой зимы от Toyo

22.07.2016

К новому зимнему сезону компания Toyo выпустит новинку – шины европейского типа Toyo Snowprox S954.

2016 год для компании стал очень продуктивным: на рынок Европы выведен целый ряд новых моделей шин, которые ранее были представлены в других странах. В их числе – полуслики Toyo Proxes R888R, всесезонные Toyo Celsius и зимние Toyo Snowprox S954. Абсолютной премьерой стали зимние шины Toyo Snowprox S954, которые по системе евромаркировки получили «C/E» за экономичность и «B/C» – за сцепление на мокрой поверхности.

Стратегия развития Toyo имеет своей целью завоевать место на рынке в условиях жёсткой конкуренции. Формирование безупречной репутации – среди партнёров, шинных дилеров, оптовых и розничных покупателей – одна из приоритетных задач компании. Именно поэтому каждая новая модель является результатом постоянной работы над технологиями и производственными процессами, проведения множества тестов и испытаний.

В частности, специалисты используют инновационную методику моделирования T-Mode, которая способствует объективной оценке аспектов поведения шин в плане тягового усилия, эффективности торможения, управляемости. Ещё одно конкурентное преимущество этого шинопроизводителя – ценовая лояльность продукции, которая делает шины премиум-класса более доступными.

Шины Toyo Snowprox S954 станут отличным выбором для зимних условий Центральной Европы, поскольку они оптимизированы для увеличения сцепления и эффективности торможения на мокрых и заснеженных трассах. Благодаря ассиметричному протекторному рисунку длина тормозной дистанции по сравнению с предшествующей моделью – Toyo Snowprox S953 – сократилась на 10%. Использование специального компаунда позволило усилить сцепление на мокрой поверхности.

toyo_winter

<- Все новости

Наверх