Опрос
ответ на вопрос
Какой премиальный бренд вы бы предпочли?
Bridgestone
Goodyear
Michelin
Nokian
Yokohama
Другой вариант
Continental
Голосов:770

Шины Cooper для ралли «Шёлковый путь»

20.07.2016

Компания Cooper оказала поддержку китайской команде Geely Boyue HanWei SMG, которая принимает участие в ралли-рейде «Шёлковый путь-2015».

Гонщикам предстоит преодолеть более десяти тысяч километров по территории России, Казахстана и Китая. Cooper выступит стратегическим партнёром, а также предоставит китайской команде техническую поддержку.

Американский шинопроизводитель известен своими внедорожными шинами, качество и надёжность которых подтверждается полувековым опытом. Компания принимала участие в многочисленных гонках по всему миру, в том числе в ралли «Дакар», где в 2012 году вместе с Toyota завоевала победу в классе T2. В Китае Cooper присутствует с 2006 года, принимая активное участие во внедорожных гонках, в частности, Taklimaklan Rally.

Сотрудничество Cooper и HanWei SMG берёт своё начало с мая 2016 года: согласно его условиям, шинопроизводитель оказывает команде полную техническую поддержку в Китае и за рубежом, а также предоставляет офф-роудные шины из семейства Discoverer STT. Использование шин Cooper в гонке «Шёлковый путь» служит основой уверенности пилотов в безопасности пути и хороших результатах.

Всесезонные шины Cooper Discoverer STT, разработанные для внедорожников, кроссоверов и лёгких грузовиков, отличаются высокой надёжностью на бездорожье. Благодаря сверхмощному ненаправленному протектору с грунтозацепами покрышки справляются с самыми тяжёлыми условиями. Технология самоочищения эффективно отводит воду, слякоть и снег, предотвращая риск аквапланирования. Агрессивный профиль и усиливающие перегородки служат для повышенной тяги на рыхлой поверхности, а прочность каркаса в сочетании с защитным ребром обеспечивают устойчивость к механическим повреждениям.

cooper-silkway2016

 

<- Все новости

Наверх