Опрос
ответ на вопрос
Доверяем ли мы результатам тестов шин?
Не доверяю
Доверяю только некоторым автомобильным изданиям
Доверяю всем тестам
Голосов:184

Зимние новинки от Sailun

20.07.2016

На выставке Reifen 2016 в Эссене состоялась презентация двух зимних новинок от китайского производителя Sailun.

На это мероприятие компания привезла расширенную линейку своей продукции, включив в неё модели, предназначенные для легковых и грузовых автомобилей, а также автобусов. Кроме того, на стенде присутствовали две новые версии UHP-шин Sailun Atrezzo ZSR: одна из них имеет конструкцию Run-Flat, а вторая – Sailun Atrezzo ZSR SUV – создана для кроссоверов и внедорожников.

Таким образом, компания Sailun закончила пополнение ассортимента, призванного охватить все целевые сегменты. Создание новинок производитель основывает на стратегии, которая предусматривает инвестиции в разработку продуктов, предназначенных специально для Европы. Также компания уделяет пристальное внимание налаживанию прочных связей с дистрибьюторами.

К зимнему сезону Sailun выпустит две новые зимние шины. Первой моделью станут шипованные легковые покрышки Sailun Ice Blazer WST3, которые обладают оптимизированным компаундом для сохранения эластичности при низких температурах.

Эти шины обеспечивают надёжное сцепление на льду за счёт особенностей конструкции протектора и расположения шипов. В результате удалось добиться отличного зацепления шипов с дорожным покрытием для обеспечения безопасной езды.

Отличной управляемости на заснеженной и обледенелой поверхностях способствует пилообразная форма блоков протектора, а также их расположение. Однонаправленный рисунок с увеличенными продольными и поперечными канавками служит для эффективного отвода воды, снега и слякоти.

Вторая новинка – Sailun Endure WSL1 – предназначена для коммерческих лёгких грузовиков. Эти шины имеют увеличенное сцепление на снегу и льду, а также дополнительную защиту боковин. Стабильное поведение покрышек в зимних условиях обеспечивают продольные и поперечные канавки, эффективно очищающие шины от снега и воды. Благодаря смещённым друг относительно друга блокам протектора удалось добиться хороших тормозных свойств. Стабильной управляемости при перевозке тяжёлых грузов способствует протектор в виде больших блоков, который служит улучшенной устойчивости при нагрузках.

sailuntyres

<- Все новости

Наверх