Опрос
ответ на вопрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
Смотрю по индикаторам на шине
Стираю резину до лысого состояния
Голосов:350

Максимальная надёжность: грузовые шины Goodyear

13.07.2016

Специалисты Goodyear разработали новые грузовые шины, предназначенные для сложных условий.

Новинка получила название Goodyear Armor Max Pro Grade MSD и заявлена производителем как максимально надёжные и долговечные шины, способные обеспечивать не только высокие эксплуатационные характеристики, но и экономичность.

Данная модель способна самостоятельно заклеивать проколы, что является важным фактором при использовании в особо сложных условиях. Goodyear Armor Max Pro Grade MSD отлично подходят для смешанных условий эксплуатации и предназначены для установки на грузовые автомобили, задействованные в строительстве, при транспортировке цемента, в местах добычи угля.

Новинка характеризуется такой же прочностью и надёжностью, как шины Goodyear G177, заслужившие доверие специализированных компаний своим качеством и долговечностью. При этом шины имеют усиленное сцепление, увеличенный ресурс, а также лучше пригодны к восстановлению.

Увеличить тяговое усилие удалось за счёт агрессивного рисунка протектора. Компаунд протектора отличается особой стойкостью к разрывам и сколам, а компаунд подпротекторного слоя обеспечивает прочность каркаса. Компаунд в основе протектора отвечает за снижение выделения тепла, увеличение эксплуатационного ресурса и уменьшение сопротивления качению.

В числе других преимуществ – топливная эффективность и соответствие жёстким экологическим требованиям. Благодаря разработанной технологии DuraSeal, которая заключается в наличии встроенного герметизирующего слоя, новые грузовые шины способны самостоятельно справляться с проколами.

goodyear_armor_max_pro_grade_msd

<- Все новости

Наверх