Опрос
ответ на вопрос
Доверяем ли мы результатам тестов шин?
Не доверяю
Доверяю только некоторым автомобильным изданиям
Доверяю всем тестам
Голосов:180

Линейка внедорожных шин от Sentury

12.07.2016

Китайская компания Sentury пополнила линейку внедорожных шин, выпускаемых под брендом Landsail, тремя новыми моделями.

До сих пор в коллекции шин Landsail отсутствовали гражданские шины, предназначенные для сурового бездорожья. Поскольку компания связывает большие надежды с данным сегментом, специалисты разработали три новинки для любителей офф-роуда.

Успешное развитие Sentury в разработке офф-роудных шин подтверждает тот факт, что именно покрышки Landsail были выбраны командой China Panda Team для ралли-рейда «Шёлковый путь». Эта гонка подразумевает прохождение почти 11000 километров по территории России, Казахстана и Китая. Справиться с суровыми условиями гонщикам должны помочь гоночные шины Landsail Desert Lion, имеющие усиленный каркас и отличающиеся высокой прочностью и надёжностью. Для обычных водителей Sentury выпустила три новые шины категорий M/T, A/T и H/T.

Грязевые шины Landsail CLX-9 Mudblazer M/T созданы для самых экстремальных условий, характеризуются улучшенной способностью к самоочищению и долговечностью. Конструкция этой модели включает в себя три полиэфирных слоя и металлокордные брекеры, благодаря которым шины устойчивы к повреждениям. Улучшить управляемость и повысить сцепление позволили плечевые блоки различной формы, а также продольные и поперечные канавки, расположенные под углом.

Второй новинкой стали вседорожные шины Landsail CLX-10 Rangeblazer A/T. Их протекторный рисунок состоит из пяти рядов блоков, которые ускоряют отвод воды и снижают уровень шума. Благодаря скошенным стенкам блоков шины отталкивают камни, а оптимизированная форма плечевин обеспечивает устойчивость в поворотах на большой скорости.

Водителям, использующим свой внедорожник на асфальтированной поверхности, предлагаются шины Landsail CLX-11 Roadblazer H/T. Эта модель отличается повышенным уровнем комфорта, в том числе акустическим. Рисунок протектора с непрерывным центральным ребром улучшает устойчивость и способствует эффективности торможения. Снижение уровня шума также обеспечивается за счёт закрытого дизайна плечевых зон.

landsail

 

<- Все новости

Наверх