Опрос
ответ на вопрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
Смотрю по индикаторам на шине
Стираю резину до лысого состояния
Голосов:350

Шины Rosava Itegro: новая экономичность

22.06.2016

Специалисты компании «Росава» усовершенствовали характеристики летних шин Rosava Itegro, чтобы снизить коэффициент сопротивления качению.

Успешное достижение поставленной цели подтвердили дополнительные тесты, проведённые в мае этого года во Франции, в испытательном центре Michelin. Хотя данная модель уже прошла сертификационные испытания в аккредитованной лаборатории Исследовательского института резиновых технологий в Чехии, получив соответствующий сертификат.

Новые показатели выше предыдущих, что делает Rosava Itegro отличным выбором для водителей, ориентированных на приобретение экономичных и экологичных покрышек. Достичь отличных показателей удалось за счёт усовершенствованной рецептуры резиновой смеси, благодаря которой обеспечены качественные изменения. Сниженный коэффициент сопротивления качению положительно влияет на топливную эффективность, а значит, помогает водителям экономить средства.

В числе других преимуществ Rosava Itegro можно назвать сбалансированные технические характеристики, которые обеспечивают отличную управляемость и безопасность как на сухом, так и на мокром покрытии. Шины созданы на основе уникальной технологии силанизации, которая подразумевает смешение силики и каучука с применением органосилана. Это обеспечивает оптимальную жёсткость протектора, способствует устойчивости и стабильности поведения покрышек.

Благодаря направленному протекторному рисунку с продольными рёбрами и специальными дождевыми элементами шины отличаются стабильным поведением и точностью реакций на повороты руля на мокром и сухом асфальте. Высокая курсовая устойчивость обеспечивается за счёт монолитного центрального ребра трапецевидной формы. Сплошные плечевые рёбра увеличивают жёсткость для лучшего сцепления с сухим покрытием. Четыре широкие окружные канавки эффективно отводят воду и препятствуют аквапланированию, также этому способствуют разнонаправленные ножи в боковых рёбрах, эффективно разрезающие водяную плёнку. Уменьшить шум и вибрацию для комфортной езды позволила пятишаговая конфигурация элементов протектора.

rosava-itegro

<- Все новости

Наверх