Опрос
ответ на вопрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Нет, экология меня не заботит
Да, хочу чтобы их переработали.
Голосов:431

Шины Yokohama для спорткаров Porsche

26.05.2016

Компания Yokohama тесно сотрудничает с всемирно известными автомобильными брендами, что подтверждает качество и надёжность шин этого производителя.

В частности, покрышками японского бренда укомплектованы автомобили Porsche Cayenne и Panamera, а в дальнейших планах – расширение сотрудничества с Audi, Lotus и Mercedes.

Очередное достижение Yokohama – омологация шин Yokohama ADVAN Sport V105 для комплектации Porsche 911, Boxster и Cayman. Эти покрышки относятся к премиальному сегменту, разработаны специально для спортивных автомобилей класса люкс и позволяют в полной мере раскрыть потенциал скоростных авто. Благодаря особенностям конструкции данная модель обеспечивает стабильность рулевого управления и эффективность торможения, не поступаясь при этом высокой производительностью.

Yokohama ADVAN Sport V105 способствуют стабильному управлению и гарантируют точность реакций на повороты руля даже при очень высокой скорости движения. Особенности дизайна протекторного рисунка обеспечивают плавность хода и акустический комфорт. Также эта модель отличается расширенной курсовой устойчивостью на высокой скорости и хорошими показателями сцепления.

В процессе изготовления шин использовалось апельсиновое масло, способствующее сохранению гибкости резины и, как следствие, улучшению сцепления. Для обеспечения долговечности и управляемости во внутренней структуре покрышек имеются жёсткие стальные пояса с нейлоновыми перекрытиями.

porsche

 

 

<- Все новости

Наверх