Опрос
ответ на вопрос
Можно ли покупать бу шины?
Да, на этом можно экономить
Нет, только новые
Зависит от состояния бу
Голосов:490

Европейский дебют: компания Prinx Chengshan

20.05.2016

Китайская компания Prinx Chengshan, созданная в 2014 году после расторжения альянса с компанией Cooper, намерена закрепиться на европейском рынке.

Своё возвращение в Европу после десятилетнего перерыва этот шинопроизводитель начнёт с участия в выставке Reifen 2016, на которой представит линейку шин Prinx. Коллекция моделей ориентирована на потребности европейского рынка и относится к премиум-сегменту.

Открыв представительство в Словакии – стране, которая вместе с Чехией считается центром европейской автомобильной промышленности, Prinx Chengshan планирует предложить потребителям не только качественную продукцию, но и профессиональное обслуживание.

В линейку Prinx входит целый ряд моделей, предназначенных для разных автомобилей и дорожных условий. Внедорожные шины Prinx HiFree HA1, оптимизированные для эксплуатации на асфальте, отличаются повышенным сцеплением в сложных дорожных условиях, которого удалось достичь за счёт крупных поперечных канавок. Благодаря когтеобразному дизайну основных протекторных блоков предотвращается неравномерный износ и увеличивается тяговое усилие.

Легковые шины Prinx HiCity HH1, разработанные для автомобилей среднего и премиального классов, характеризуются улучшенной управляемостью и устойчивостью на высоких скоростях. Это стало возможным благодаря усиленному центральному ребру и поперечным канавкам в плечевых зонах. Шины также отличаются сниженным уровнем шума за счёт переменного шага протектора, а созданный с помощью математического моделирования дизайн канавок служит эффективному отведению воды.

Prinx HiRace HP1 – шины, разработанные для легковых автомобилей и компактных кроссоверов, имеют ассиметричный рисунок и усиленные плечевины, что служит максимальной управляемости и устойчивости. Благодаря специальным ламелям модель обеспечивает отличное сцепление на мокром покрытии, а доработанный дизайн снижает уровень шума.

Для эксплуатации на мощёных дорогах компания разработала шины Prinx HiCity HT1, рисунок которых содержит 3D-элементы, замедляющие износ и снижающие выделение тепла. Также для мощёных дорог предназначена модель Prinx HiRace HZ1, которая способствует отличной управляемости и устойчивости на мокром покрытии из-за повышающих сцепление канавок в плечевых зонах и широких продольных каналов для эффективного отвода воды.

Владельцам легковых автомобилей и паркетных внедорожников компания предлагает шины Prinx HiRace HU1, которые характеризуются увеличенным сцеплением на мокром асфальте благодаря с V-образным канавкам. Широкое центральное ребро улучшает манёвренность, уровень шума снижен с помощью переменного шага протектора, а эффективный дренаж воды обеспечивают специальные поперечные канавки.

Наконец, последняя модель в линейке – Prinx HiFree HV1 – представляет собой покрышки для микроавтобусов и пикапов и сочетает оптимальную управляемость с улучшенной комфортностью хода.

prinx-chenshang

<- Все новости

Наверх