Опрос
ответ на вопрос
Какой премиальный бренд вы бы предпочли?
Bridgestone
Goodyear
Michelin
Nokian
Yokohama
Другой вариант
Continental
Голосов:792

Тройная премьера: шины Continental

15.04.2016

Компания Continental в 2016 году подготовила к выпуску три новые модели шин для внедорожников и пикапов.

Об этом представители всемирно известного бренда сообщили дилерам и партнёрам на конференции в Канкуне. Три новинки – Continental TerrainContact A/T, General Grabber X3 и General Grabber Arctic – появятся на рынке до конца года. После увеличения производственных мощностей нескольких заводов Continental располагает достаточными ресурсами и готова к бесперебойным поставкам шин нового сегмента.

Шины Continental TerrainContact A/T станут первой моделью класса All Terrain, выпущенной под основным брендом Continental. Эта модель адаптирована как для бездорожья, так и для езды по асфальту, поэтому отличается комфортным ходом и высоким сцеплением на мокром покрытии. При их изготовлении использовалась технология Traction Plus, которая позволила совместить улучшенную проходимость на бездорожье с оптимизированными характеристиками на асфальте.

Открытые плечевины и высокий коэффициент пустотности способствуют повышению тягового усилия в условиях офф-роуда, а увеличенная жёсткость блоков делает покрышки необычайно надёжными и выносливыми. Отличное сцепление на мокром покрытии гарантирует наличие оптимизированных силанов в составе резиновой смеси, а новая форма канавок в сочетании с глубокими ламелями обеспечивает высокое сцепление на снегу.

Вторая премьера от Continental – шины General Grabber X3, разработанные для экстремальных условий эксплуатации: на грунтовых, каменистых поверхностях и на грязи. Их агрессивный рисунок протектора в сочетании с крупными каналами, улучшающими самоочищение, способствует отличному сцеплению и высокому тяговому усилию. Специальные отталкиватели камней предотвращают риск повреждений во время езды по гравию, а расположенные под разными углами грани блоков увеличивают тяговое усилие на каменистых поверхностях.

Для зимнего сезона будут выпущены внедорожные шины General Grabber Arctic, которые характеризуются повышенным уровнем комфорта и надёжностью сцепления на снегу. Эти покрышки имеют два типа ламелей, которые позволили увелиить тяговое усилие на заснеженной и обледенелой поверхности. Кроме того, данная модель пригодна к ошиповке, а благодаря усиленной основе блоков General Grabber Arctic станут оптимальным выбором для комплектации больших автомобилей с высоким центром тяжести.

continental

 

 

<- Все новости

Наверх