Опрос
ответ на вопрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
Смотрю по индикаторам на шине
Стираю резину до лысого состояния
Голосов:364

Шины Dunlop для Renault Kadjar

01.03.2016
Компания Sumitomo выбрана в качестве поставщика шин для нового кроссовера Renault.

Этот автомобиль выпущен в Китае совместным предприятием Dongfeng и Renault, существующим с 2013 года. Китайский завод был открыт в 2016 году, и выбор автомобиля, который первым сойдёт с конвейера на новом предприятии, не случаен. На китайском рынке сегмент автомобилей класса SUV демонстрирует тенденции активного роста. Именно поэтому первым автомобилем стал кроссовер Renault Kadjar, который специалисты несколько модифицировали для Китая.

Шинами для первичной комплектации этой новинки стали Dunlop SP Sport Maxx 050+ for SUV, успешно прошедшие омологацию. Эти покрышки были разработаны специально для люксовых внедорожников, таких как Mercedes-Benz ML-Class, Audi Q7, Land Rover Range Rover и Porsche Cayenne. В процессе их создания задействован целый ряд технологий, позволяющих дополнить характеристики люксовых кроссоверов в части комфорта, производительности и безопасности.

renault_kadjar

При изготовлении этих покрышек использованы недавно разработанные композитные материалы, позволяющие достичь отличных показателей сцепления и износоустойчивости. Внутренняя структура шин также была доработана с целью улучшения тормозных свойств и управляемости. Благодаря повышенной жёсткости каркаса, армированного несколькими слоями нейлона, обеспечивается превосходная управляемость на высоких скоростях.

Ассиметричный рисунок протектора эффективно отводит воду, предотвращает аквапланирование и способствует сохранению надёжного сцепления на мокрой поверхности и грязи. За счёт технологии закругления каркасной конструкции в плечевых зонах при езде по ухабистым дорогам нагрузка распределяется более равномерно, что позволяет сохранить высокий уровень комфорта.

dunlop-sp-sport-maxx-050

 

<- Все новости

Наверх