Опрос
ответ на вопрос
Какой максимальный пробег был у ваших летних шин?
30 тыс.км
35 тыс.км
40
45
50
55 и более
продал авто до того как сменил шины
Голосов:515

Новые UHP-шины от Sumitomo

01.03.2016

На европейском рынке представлены новые шины японской компании Sumitomo, которые выпущены под брендом Falken и уже получили благоприятные оценки экспертов в проведённых испытаниях.

В частности, были отмечены отличные результаты на мокрой поверхности, хорошая устойчивость к аквапланированию, стабильное поведение на сухом асфальте. На основании этих показателей в тестах немецкого журнала Auto Zeitung новинка удостоилась статуса «Особо рекомендовано».

Летние UHP-шины Falken Azenis FK510 поступят в продажу весной этого года в десяти размерах с диаметром от 17 до 20 дюймов и с индексом скорости Y. Выпуск этих высокотехнологичных шин обусловлен повышенным спросом на покрышки UHP-класса, поэтому компания Sumitomo приняла решение расширить линейку новинкой, которая станет флагманской моделью бренда.

Отличные характеристики, демонстрируемые шинами на мокром покрытии, достигнуты за счёт крупных продольных канавок и плечевин с округлым контуром, которые увеличивают сопротивляемость аквапланированию. Специальные ламели позволяют улучшить контакт шины с дорогой, обеспечивая эффективное рассечение водной плёнки для оптимального сцепления.

При изготовлении Falken Azenis FK510 использовалась технология Adaptive Constant Pressure, улучшившая динамические свойства: особый рисунок протектора служит более равномерному распределению давления в пятне контакта, что обеспечивает курсовую устойчивость и эффективность торможения. Характеристики резиновой смеси оптимизированы благодаря технологии 4D Nano Design, способствующей повышенной износоустойчивости и надёжному сцеплению.

falken-azenis

<- Все новости

Наверх