Опрос
ответ на вопрос
Можно ли покупать бу шины?
Да, на этом можно экономить
Нет, только новые
Зависит от состояния бу
Голосов:493

Знаковые показатели: 100-миллионная шина Bridgestone

11.02.2016

На польском заводе Bridgestone, расположенном в Познани, в первых числах февраля была изготовлена 100-миллионная шина.

Это предприятие было открыто в 1998 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших работодателей в Польше: на нём задействовано более 1700 специалистов. Также известному шинопроизводителю принадлежит завод в Старгарде.

В настоящее время в Познани изготавливается порядка пяти сотен типоразмеров шин, продукция поставляется в 44 страны мира, однако компания не намерена останавливаться на достигнутом. В ближайшие пять лет планируется увеличение мощности производства с тридцати до тридцати трёх тысяч шин в день. Достижение этих показателей будет осуществляться за счёт повышения эффективности работы, без увеличения численности персонала или расширения предприятия.

Поставки осуществляются в такие страны, как Великобритания, Франция и Германия, отличное качество познаньских шин, равно как и высокий уровень профессионализма сотрудников, пользуются заслуженным доверием потребителей. Кроме того, предприятие в Познани является единственным европейским заводом Bridgestone, выпускающим шины с технологией с конструкцией Run-Flat, в случае потери давления способные обеспечивать продолжение движения.

bridgestone-poznan

<- Все новости

Наверх