Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас дата изготовления шины?
Нет поскольку срок реализации шины до 5 лет.
Да это важно, ищу свежие
Цена играет более важное значение
Голосов:444

Debica – новые грузовые шины Goodyear

05.02.2016

Компания Goodyear выпустила шесть новых грузовых шин, которые составили две линейки под названием Debica.

Debica DR – покрышки, предназначенные для асфальтированных дорог, и Debica DMS – шины, разработанные для смешанных условий эксплуатации.

Грузовые шины линейки Debica ориентированы на покупателей, которые при выборе покрышек акцентируют своё внимание на их стоимости, но при этом заинтересованы в приобретении качественной продукции. Грузовые шины, которые будут доступны эксклюзивно в сервисных центрах Truckforce, принадлежащих Goodyear, являются примером оптимального соотношения сбалансированных характеристик, лояльной цены и проверенного качества.

В ассортиментный ряд грузовых шин входят Debica DRS для рулевой оси, Debica DRD для ведущих колес и Debica DRT для прицепов. Предлагаются также шины для смешанных условий эксплуатации: для рулевой оси – Debica DMSS, для ведущей – Debica DMSD и для прицепов – Debica DMST. Все модели имеют маркировку M+S, характеризуются высокой прочностью и пригодны к восстановлению.

Цельные рёбра и зигзагообразные канавки протекторного рисунка Debica DRS в сочетании со специальным компаундом позволяют снизить уровень износа и увеличить ресурс покрышек. Также эти шины отличаются топливной эффективностью.

Благодаря оптимизированной конфигурации расположения блоков и поперечных канавок рисунка протектора Debica DRD, увеличено тяговое усилие и снижен уровень шума. При изготовлении прицепных покрышек Debica DRT использовалась специальная резиновая смесь, продлевающая срок эксплуатации. Шины отличаются равномерностью износа и пригодностью к восстановлению.

Долговечность Debica DMSS обеспечивается протекторным рисунком с глубокими канавками и зигзагообразными краями рёбер, а длительный срок эксплуатации Debica DMST стал возможен за счёт усиленной конструкции каркаса и компаунда с увеличенной износоустойчивостью. Debica DMSD пригодны к эксплуатации в самых сложных дорожных условиях, их дизайн включает два центральных ребра, открытые плечевые зоны и зигзагообразные канавки, обеспечивающие прочность и надёжность.

goodyear

 

<- Все новости

Наверх