Опрос
ответ на вопрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Нет, экология меня не заботит
Да, хочу чтобы их переработали.
Голосов:431

Доступная надёжность: новый бюджетный бренд Orium

28.01.2016
Итальянская Group Sirio будет поставлять шины под брендом Orium.

Производителем шин является сербская компания Tigar, которая входит в состав Michelin.

Торговая марка Orium мало известна на европейском рынке, хотя существует с 2013 года и представлена обширной линейкой легковых, грузовых и внедорожных шин.

Бренд стал привлекателен для Group Sirio по ряду причин. В первую очередь потому, что шины производятся на заводе Michelin, что служит гарантией высокого качества и инновационных технологий, обеспечивающих максимальную безопасность всех моделей. Также этот бренд благодаря своей ассортиментной линейке охватывает около 80% рынка. В коллекции моделей Orium представлены зимние шины и шины для внедорожников и легких грузовиков, а в ближайшие три года перечень будет расширен.

Поскольку продукция этой торговой марки представлена лишь в некоторых интернет-магазинах, его продвижение обещает быть успешным из-за возможности сформировать цену, не подверженную влиянию каких-либо дополнительных факторов.

Покупателям будут предлагаться шины для лёгких грузовиков Orium LT 101, обеспечивающие отличный баланс долговечности и экономичности, зимние шипуемые шины Orium Winter 201, предназначенные для микроавтобусов и коммерческих автомобилей, дизайн протектора которых способствует быстрому отведению воды, грязи и снега.

Из легковых шин предлагаются Orium Touring 301, обеспечивающие улучшенную устойчивость в поворотах и экономию топлива за счёт сниженного сопротивления качению. В ассортиментной линейке также имеются шины класса High Performance – Orium HP 401, фрикционные зимние шины для семейных автомобилей Orium Winter 601 и Orium SUV 701 – новинка, разработанная для внедорожников.

Orium

 

 

 

 

<- Все новости

Наверх