Опрос
ответ на вопрос
Какой премиальный бренд вы бы предпочли?
Bridgestone
Goodyear
Michelin
Nokian
Yokohama
Другой вариант
Continental
Голосов:770

Расширение возможностей Apollo: выпуск мотошин

24.12.2015

В 2016 году индийская компания Apollo планирует дополнить стратегию развития новыми возможностями.

В настоящее время этот бренд известен как один из крупнейших игроков шинного рынка Индии, который активно работает над созданием качественной и доступной в ценовом отношении продукцией. Ассортиментный ряд компании составляют грузовые и легковые шины, выпуск которых является основным направлением деятельности.

Однако Apollo не намерена останавливаться на достигнутом и планирует осваивать новые рынки. В частности, на новые шаги в части стратегических решений компанию вдохновил стабильный рост продаж мотоциклов премиум-класса, который наблюдается в стране. Именно поэтому известный производитель намерен начать выпуск шина для двухколёсного транспорта, чтобы занять своё место в этом перспективном сегменте. Тем более что потребители пытаются найти достойную альтернативу продукции премиальных брендов, которая отличается довольно высокой стоимостью.

Apollo будет фокусироваться на сегменте шин для мотоциклов с объёмом двигателя от 300 см3. Это означает, что компания собирается составить конкуренцию таким известным брендам, как Metzeler и Pirelli. Поскольку мотошины будут выпускаться в Индии, что обеспечит производителю ценовое преимущество перед известными иностранными брендами. При этом специалисты компании уверяют, что по части качественных и технических характеристик шины не будут уступать продукции признанных лидеров рынка.

apollo_tyres

 

 

 

<- Все новости

Наверх