Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас дата изготовления шины?
Нет поскольку срок реализации шины до 5 лет.
Да это важно, ищу свежие
Цена играет более важное значение
Голосов:429

Надёжность премиум-класса: грузовые шины Hankook

24.12.2015

Компания Hankook расширила ассортимент шин, предназначенных для первичной комплектации грузовиков премиум-класса.

На европейском рынке теперь представлены двадцать новых размеров шин серии e-cube MAX и SmartFlex. Этими покрышками оснащаются грузовые автомобили таких известных брендов, как Mercedes-Benz Actros и Atego. Шины отлично справляются с повышенными нагрузками, обеспечивая оптимальную надёжность и безопасность езды на автомобилях средней и большой грузоподъёмности.

В настоящее время этот южнокорейский производитель уже заключил новые контракты, согласно которым модели Mercedes-Benz Actros, Antos, Arocs, Econic и Atego будут оснащаться премиальными шинами Hankook AL10+ e-cube MAX и Hankook DL10+ e-cube MAX, а также Hankook SmartFlex AH31 и Hankook SmartFlex DH31. Тем самым компания увеличивает объёмы поставок, что позволит усилить позиции этого бренда на рынке шин для первичной комплектации, отличающимся высокой конкуренцией.

Всепозиционные шины Hankook AL10+ e-cube MAX имеют протектор с продольными канавками волнистой структуры, способствующей снижению неравномерного износа и увеличению срока службы. Эта модель изготовлена из улучшенной резиновой смеси, имеет высокий индекс нагрузки, что повышает топливную эффективность и одновременно увеличивает грузоподъемность.

Шины Hankook DL10+ e-cube MAX благодаря 3D-ламелям и грунтозацепам с увеличенной шириной характеризуются улучшенной тягой и отличными характеристиками ходимости. Стабилизаторы блоков протектора увеличивают срок службы и минимизируют сопротивление качению.

Всесезонные Hankook SmartFlex AH31 – оптимальный выбор для любых дорог, поскольку кроме равномерного износа и помимо равномерного износа и увеличенной ходимости эти покрышки имеют минимальное сопротивление качению.

hankook

<- Все новости

Наверх