Опрос
ответ на вопрос
Какой премиальный бренд вы бы предпочли?
Bridgestone
Goodyear
Michelin
Nokian
Yokohama
Другой вариант
Continental
Голосов:771

Итоги года от украинского отделения Nokian

17.12.2015

Вопреки сложным экономическим условиям, украинское отделение Nokian реализовало эффективную стратегию развития.

В рамках ежегодного пресс-клуба в присутствии партнёров компании были подведены итоги 2015 года, обсуждались реализованные проекты, перспективы и планы на будущее. По мнению руководства украинского отделения, выбранная стратегия позволила Nokian Tyres сохранить лидерские позиции на рынке, несмотря на существующие экономические сложности.

В числе достижений компании – значительное расширение линейки продукции. В частности, к летнему сезону украинским автовладельцам были представлены три модели внедорожных шин: Hakka Black SUV, Hakka Blue SUV и Nordman S SUV. Профессиональные водители оценили высокие эксплуатационные свойства шин, разработанных специально для коммерческого транспорта, – Nokian Hakka C2.

В 2015 году был расширен и ассортимент зимних шин, в который вошли две фрикционные модели. Были представлены Nokian WR D4 – легковые шины с беспрецедентными характеристиками сцепления и одинаковой надёжностью на снегу и слякоти, а также одинаково надежные и продуктивные и на снегу, и в слякоть, и внедорожные Nokian Nordman RS2, имеющие отличные характеристики для неустойчивых погодных условий украинской зимы. Кроме обеспечения безопасности, эти шины отличаются доступной стоимостью.

Достижения 2015 года позволяют компании Nokian Tyres возлагать надежды на сохранение благоприятных тенденций развития в будущем году. Как и раньше, этот шинопроизводитель намерен уделять максимум внимания характеристикам безопасности, экономичности и экологичности своей продукции.

nokian

<- Все новости

Наверх