Опрос
ответ на вопрос
Можно ли покупать бу шины?
Да, на этом можно экономить
Нет, только новые
Зависит от состояния бу
Голосов:482

Шины Goodyear для Boeing 777X

17.12.2015

Компания Goodyear тесно взаимодействует с ведущими мировыми производителями автомобилей, как на этапе разработки, так и в сфере поставок шин.

При разработке новых моделей такое профессиональное сотрудничество позволяет создавать шины с оптимальными характеристиками, обеспечивающими идеальное взаимодействие между автомобилем и шинами.

Перечень всемирно известных автомобильных брендов, среди которых BMW, Audi, Mercedes, Nissan, Ferrari, Fiat, Peugeot, Ford, Opel, Renault, VW, Toyota и многие другие, вновь пополнился. На этот раз – компанией, сотрудничество с которой делает Goodyear значимым участником авиационной отрасли. Компания Boeing выбрала этого американского производителя в качестве поставщика шин для переднего и основных шасси нового Boeing 777X. Этот самолёт начнёт поставляться покупателям в 2020 году.

По утверждению авиапроизводителя, данная модель станет самым крупным и энергоэффективным двухдвигательным реактивным самолетом в мире, превосходящим по всем своим параметрам существующие аналоги. И компания Goodyear будет поставлять для него самые высокотехнологичные шины из своей линейки.

При изготовлении авиашин Goodyear Flight Radial использована технология Featherweight Alloy Core Bead Technology, обеспечивающая снижение веса без ущерба для прочности. Кроме того, эти шины обладают рядом других технических особенностей, улучшающих устойчивость к деформациям и проколам, а также способствующих увеличению срока эксплуатации. В частности, это стало возможным благодаря усиленной структуре протектора и усовершенствованному составу резиновой смеси.

boeing_777x

 

 

<- Все новости

Наверх