Опрос
ответ на вопрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Нет, экология меня не заботит
Да, хочу чтобы их переработали.
Голосов:455

Расширение линейки протекторных лент Continental

04.12.2015

Компания Continental выпустила несколько новых протекторных лент, предназначенных для холодного восстановления.

Как и новые автобусные шины этого бренда, ленты ContiTread Conti CityPlus HA3 имеют продольные канавки, способствующие улучшенному сцеплению и оптимальной управляемости на мокрой дороге. Благодаря увеличенной глубине 3D-канавок в течение всего срока эксплуатации обеспечивается дополнительное сцепление и увеличивается эффективность торможения.

Ленты ContiTread Conti Urban HA3 имеют маркировку M+S, а их резиновая смесь разрабатывалась специально с учётом необходимых характеристик, требующихся для использования на городских автобусах. Повысить сцепление удалось благодаря глубоким ламелям, кроме того, данная модель отличается сниженным уровнем шума и улучшенным комфортом.

Ленты ContiTread HDC1, предназначенные для шин строительной техники, теперь выпущены в версии ContiTread HDC1 (M). Для неё характерна увеличенная глубина протектора, способствующая сокращению расходов без ущерба для ключевых характеристик шин.

Ленты ContiTread HTL1 Eco Plus, преимущества которых уже оценили на рынке, будут выпущены в новом размере 445/R 19.5 для восстановления прицепных шин. Пополнение линейки размеров вызвано повышенным спросом на шины для высокообъёмных прицепов.

С началом зимнего сезона компания Continental также расширила диапазон размеров лент, предназначенных для восстановления зимних грузовых шин. Теперь ленты ContiTread HDW 2 Scandinavia для восстановления шин на ведущей оси выпущены в размерах 315/80 R 22.5, 315/70 R 22.5 и 295/80 R 22.5, а модель для прицепов и полуприцепов – ContiTread HTW 2 Scandinavia – в размерностях 385/65 R 22.5 и 385/55 R 22.5.

contitread-conti-urban

<- Все новости

Наверх