Опрос
ответ на вопрос
Как часто Вы проверяете давление в шинах?
Никогда
Раз 1,5-2 недели
Раз в месяц
Перед поездками на большие расстояния
Голосов:512

Новшества для надёжности: улучшенные Forward Safari 500

03.12.2015

Алтайский шинный комбинат, выпускающий внедорожные шины Forward Safari 500, разработал и внедрил некоторые технологические и конструкторские новшества, призванные улучшить эксплуатационные характеристики этих покрышек.

Forward Safari 500, выпускаемые в двух типоразмерах – 33х12,5-15 и 31x10,5-15, предназначены для внедорожников и имеют отличные ходовые характеристики. Они позволяют в сложных погодных и дорожных условиях обеспечить автомобилю максимальную устойчивость и управляемость при маневрировании. Достичь этих показателей удалось благодаря особому дизайну протектора, который включает в себя габаритные элементы, широкую центральную канавку и объёмные грунтозацепы на плечевых зонах.

Теперь специалисты АШК провели масштабную работу по обновлению уже использованной в производстве конструкции, чтобы повысить эксплуатационные свойства данной модели. В частности, протектор и боковины изготовлены на линии «Квадроплекс», применив технологию разделения зон.

На её основе каждая деталь шины производится из специальной резиновой смеси, в зависимости от зоны расположения внутри покрышки. Это решение будет способствовать увеличению пробега, обеспечит мягкую управляемость, а за счёт мягкого протекторного слоя – возможность использования шин на сниженном давлении.

Бортовые кольца Forward Safari 500 отличаются высокой плотностью, что повышает прочность борта и значительно облегчает монтаж покрышек на диски благодаря оптимальной эластичности их боковин.

forward_safari_500

 

 

 

<- Все новости

Наверх