Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Да, страна производства важна
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
Голосов:435

Pirelli и ChemChina: старт интеграции

01.12.2015

Представители Pirelli посетили завод, который принадлежит одной из шинных компаний, входящих в состав ChemChina, – китайской государственной корпорации, которая специализируется на производстве химикатов, резинотехнических изделий, промышленного оборудования, нефтехимии и переработке.

ChemChina, относительно недавно приобретшая контрольный пакет акций итальянского шинопроизводителя, приступила к реализации процесса интеграции. Такой стратегический шаг позволит итальянскому бренду увеличить ежегодный объём выпускаемых шин с шести миллионов до двенадцати. Это обеспечит выход на китайский рынок, где уже представлены такие всемирно известные производители, как Continental и Michelin.

Что касается китайской компании, то интеграция с Pirelli поспособствует повышению качества менеджмента и выполнению плана развития Made in China 2025, который инициирован на правительственном уровне и направлен на модернизацию промышленности Китая.

Процесс интеграции будет проводиться в сегменте грузовых, индустриальных и сельскохозяйственных шин. Именно поэтому в конце ноября делегация, в состав которой входят представители Pirelli из Пекина, Шанхая и других городов, прибыли на завод Yellow Sea, чтобы инициировать начальный обмен данными.

Для максимальной эффективности сотрудничества создана специальная группа, во главе которой – генеральный управляющий Yellow Sea. Процесс обмена опытом и совместная работа над новыми проектами будет проходить в соответствии с высокими корпоративными стандартами компании.

chemchina

<- Все новости

Наверх